Le Giuraje sono realizzate inserendo in una apposita “bacina” di rame le nocciole tostate e pelate. Mentre la bacina ruota e fa rotolare al suo interno le nocciole, viene colato sulle suddette uno speciale sciroppo costituito principalmente da acqua e zucchero. La bacina viene scaldata e di tanto in tanto si spolverizza della farina sulle nocciole. Piano piano le nocciole si ricoprono di uno strato bianco: nascono così i confetti.
I Baci del Gran Paradiso sono una specie di cioccolatini ripieni. I baci al genepy sono incartati nell’involucro verde e quelli alle erbe alpine nell’involucro blu. La loro realizzazione si suddivide in 4 fasi distinte: la realizzazione della crema, della cialda, la farcitura e la copertura di cioccolato, oltre alla fase finale di incarto.
I biscottini da the sono da sempre quelli che riscontrano maggiore successo: una semplice pasta frolla con…..qualcosa di speciale. Biscotti con gocce di cioccolato fondente e biscotti Inglesi o savoiardi.