...Loading...

Scopri le nostre torte

Torta alla frutta.

Pandispagna, crema vaniglia, panna e frutta di stagione.

Scacchiera.

Pandispagna al cioccolato e quadretti di zucchero a velo come decorazione farcita con panna e cioccolato.

TORTA PIASIR.

Pandispagna alle mandorle, crema piasir e panna, nocciole, mandorle e pezzettini di cioccolata sbriciolati all’interno.

TORTA SAINT’HONORE

Due strati di sfoglia, panna e crema vaniglia, decorata con piccole tortine di sfoglia o gusci di pasta reale.

TORTA ALLA FRUTTA.

Pandispagna, crema vaniglia, panna e frutta di stagione.

TORTA TARTUFATA.

Pandispagna classico, panna e cioccolato e copertura di sfoglia di cioccolato.

TORTA PANINO.

Sfoglia, panna e cioccolato.

TORTA AL PASSITO DI CALUSO

Pandispagna classico, panna e crema al passito, bagnata con passito e vov, uvetta come decorazione.

TORTA SACHER.

Pandispagna al cacao, confettura di albicocche e copertura di cioccolato fondente.

TORTA AL MARRONS-GLACES

Pandispagna classico, panna, crema di marroni, meriga e pezzetti di marrons glacès.

IL PANDOLCE DEL GRAN PARADISO.

Impasto con farina, zucchero, uova, fecola e farina di mais. Dopo la cottura e il raffreddamento, vengono bagnati con un particolare liquore, zuccherati con lo zucchero a velo e ripassati in forno: il tasso alcoolico si abbassa notevolmente lasciando tanta morbidezza.e una copertura dolce e croccante.

eda54e