La Pasticceria Perotti abbraccia in pieno i tre principi fondamentali che guidano la filosofia di Slow Food: il cibo DEVE essere BUONO, PULITO e GIUSTO.
Usiamo le materie prime migliori, reperite nella nostra zona e comunque in Italia, meno elaborate possibile e più genuine. Le lavorazioni sono ancora interamente artigianali: creme cotte in pentoloni di rame, ogni giorno rompiamo le singole uova e dividiamo il tuorlo dall'albume per le varie lavorazioni, non congeliamo nè i prodotti finiti nè quelli freschi ma solo i prodotti a base di sfoglia.
I nostri prodotti sono semplici, poco elaborati e con meno ingredienti possibili: La Piasir (la nostra crema spalmabile) ha solo 3 ingredienti, nocciole Piemonte, zucchero e cacao. Il nostro impegno maggiore è assicurare l’assoluta freschezza dei nostri dolci.
Ogni mattina ricominciamo da capo: dai gusci delle bignole alle creme pasticciere, dalle paste alla frutta, alle torte.
Le Torte con crema, Semifreddi, Senza crema, torte di mele, crostate, plumcakes...
Le giuraje, I Baci del Gran Paradiso Il Pandolce del Gran Paradiso...
Trentadue tipi di cioccolatini, tavolette, torrone, uova di Pasqua, lecca lecca, panettoni e colombe ricoperte...
La pasticceria salata, pasticcini alla frutta, chantilly alla panna, cannoli ripieni...
Crema spalmabile al cacao, crema spalmabile al gianduja e crema spalmabile alla nocciola
La Camera di Commercio di Torino e Slow Food ci hanno riconosciuti “Maestri del Gusto” dal 2006.
Maestri del GustoSiamo state tra le prime attività ad essere inserite nel progetto del Parco Nazionale Gran Paradiso ed alcuni nostri prodotti possono vantare il Marchio di Qualità
Qualità Parco Gran ParadisoSiamo stati scelti come “Pasticceria Storica del Canavese” e nella guida Critica e Golosa di Papillon.
PapillonVia Destefanis, 2 - 10085 Pont Canavese (TO) - Tel e fax 0124 85129
La pasticceria segue i seguenti orari: Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 15,30 alle 19,00; Lunedì dalle 9 alle 12.
Siamo sempre aperti nei giorni festivi e prefestivi. Durante il mese di dicembre siamo aperti tutti i giorni (tranne lunedì pomeriggio)